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La tarte à la citrouille.
mardi 16 décembre 2008
Recette de la tarte à la citrouille
Ingrédients : - 500 g de citrouille - 100 g de sucre - 5 cuillère d’huile - 1 pot de crème fraîche ( 20 cl ) - 5 œufs - 1 orange - 1 citron - 1 rouleau de pâte brisée - 1 pincée de cannelle
- un peu d’eau | Matériel : - 1 saladier - 1 casserole avec couvercle - 1 plat à tarte - 1 verre - 1 fourchette - 1 râpe - 1 cuillère à soupe - 1 couteau - 1 balance |
Préparation :
1-Découper la citrouille.
2-Dans la casserole, verser l’eau et la citrouille et cuire 20 minutes
3-Dans le saladier, casser les œufs et mélanger.
4-Verser le sucre, l’huile, la crème fraîche et la cannelle. Mélanger.
5-Râper les zestes d’orange et de citron et verser dans le saladier.
6-Prendre la purée de citrouille et la presser pour enlever l’eau.
7-Ajouter la purée dans le saladier, mélanger.
8-Dérouler la pâte dans le plat.
9-Verser le contenu du saladier sur la pâte.
10-Cuire au four, thermostat 7 pendant 30 minutes